当前位置: 首页  > 行业动态
中心党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨关于集中开展中央巡视组反馈意见整改落实民主生活会
责编:超级管理员    日期:2017-07-28   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

中心党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨关于集中开展中央巡视组反馈意见整改落实民主生活会

 

 

根据《中共辽宁省委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见》(辽委发201710)、《中共大连市委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见》(大委发20179),为认真贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示和中央、省市有关会议精神、市建委会议精神,集中开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,我中心党支部于2017728日上午9:30在中心会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨关于集中开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响专项整治民主生活会。中心全体党员参加了会议,会议由党支部副书记邵霞珍主持。
     会上,党小组组长石连家同志传达了中共大连市委组织部《关于以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’,彻底肃清薄熙来毒瘤和王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题开好专题民主生活会的通知》的重要精神,党员专干带领大家一起回顾了薄熙来、王珉以及贿选案的案件情况。同时,邵书记重点围绕专项整治“六项主要内容”做了党支部自查情况报告,并对中心党支部集中开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响专项整治工作进行了安排部署。中心党支部要把深入开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态工作摆在突出位置,强化大局意识,精心组织、周密部署,强力推进落实。 全体党员干部严格对照党规党纪,对照中央巡视反馈意见,结合自己的思想和工作实际,进行党性分析,积极参与了发言与讨论。大家不仅结合自身工作开展了批评与自我批评,并对薄熙来流毒和王珉等人腐化原因进行了深入剖析。

邵主任强调,每位党员在“两学一做”学习教育常态化制度化建设中均要认真履行主体责任,要严格按照上级党委的部署和要求,有序有效抓好落实。并且注意与本职工作结合起来,增强工作中的创新意识,勇于提出自己的意见及建议,充分发挥党员的模范带头作用,推动中心党员队伍的不断壮大,以学习教育新成效、发展新成果迎接党的十九大胜利召开!

大连市国有土地使用权交易中心党支部

                                            2017728

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口