当前位置: 首页  > 行业动态
岁寒情深 关怀暖心
责编:超级管理员    日期:2017-01-23   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

岁 寒 情 深    关 怀 暖 心

                     ——交易中心开展春节前走访慰问困难党员活动

2017123,新春佳节即将来临,中心党支部党员在支部副书记邵霞珍的带领下,来到了周水子街道鹏辉社区看望了两户困难老党员,向他们致以节日的问候,为他们送上党组织的关怀。

首先看望的是困难党员鲁长平,他患有脑出血,长期卧床,中心党支部为他送来了慰问品,并鼓励他以积极的态度面对生活。随后,党支部全体党员又来到空巢老人李润发家里,他患有高血压,腿脚不便,儿女又不在身边,生活十分不便。邵书记与李润发老人拉拉家常,详细了解他的身体及子女情况,询问生活中存在的困难,送去了慰问品并表示生活中遇到困难可以随时联系。老人激动的说:感谢组织的关心,感谢党员同志们百忙之中还抽出时间来看望我。

通过此次走访、慰问,体现了党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织凝聚人心、促进和谐的积极作用,也进一步传递了党组织对空巢老人、重病党员的关爱之情。

 

 

 

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口