当前位置: 首页  > 行业动态
迎接建党95周年土地交易中心党支部开展“在职党员进社区”义务服务日活动
责编:超级管理员    日期:2016-06-30   
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

迎接建党95周年土地交易中心党支部开展

“在职党员进社区”义务服务日活动

 

七一即将来临,市委组织部组织开展了“在职党员进社区”义务服务日活动,土地交易中心党支部高度重视,积极响应党组活动安排。为深化党员进社区活动,推动我中心党建工作再上新台阶,6月25日上午,中心党支部党员在支部书记孙声全的带领下走入周水子街道鹏辉社区,参加了社区组织的铲除野广告活动。

同志们一早便来到社区报道,穿上了统一的志愿者服装,领取了小铲子,在鹏辉社区李书记的带领下,在鹏辉社区里分片进行野广告清除活动。同志们在活动中都热情似火,并虚心向志愿者们请教清除小广告的技巧,从一开始的不熟悉,到最后动作娴熟,不畏苦不为难,用了一个多小时的时间,就将社区内的野广告基本清除干净,还居民们一个干净的社区。

在清除野广告活动后,中心党支部成员又在支部书记孙声全的带领下,和鹏辉社区李书记一同走访了老党支部书记武清熙和85岁高龄的空巢老党员李润发的家,向他们致以节日的问候,并为他们送上党组织的关怀。

 

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口